≪デパ地下に学ぶ | トップページ | お客様≫

空弁『守岡さんちの焼きいなり』

091203-1.jpg

banner2.gif←先ず人気blogランキング
クリックをお願いします。

燃える豆魂日記【豆腐道とうふみち】にようこそ。
山下ミツ商店の山下浩希です。


いつもなら東京での宿泊は母校の東京セミナーハウスを使うのだが宿泊申請書を出し忘れ久し振りにカプセルホテルに宿泊。睡眠時間は3時間。


羽田空港売店ではウチの油揚げ使用の『守岡さんちの焼きいなり』もしっかり有った。
(昨日、何とか時間を創ってファミレスの『ジョナサン』さんのランチに採用されている焼きいなりが食べたかったがランチ時間を過ぎていて食べれなかった・・・残念)

朝7時20分羽田発のJAL便で小松へ。

機内で爆睡。


小松到着後、空港近くの『ビロン』さんでウチの豆乳おからで作った『とうふパン』を購入。

それをお土産に金沢の静岡産業社へ。

林さん田中さんと今後の事業展開の打ち合わせ。


終了後一路白峰へ。物凄い睡魔が襲う。
何とか13時30分帰社。


※最後までお読み下さいましてありがとうございました。

今日の「燃える豆魂日記【豆腐道とうふみち】」如何でしたか?
banner2.gif←よろしければ人気blogランキング
クリックをお願いします。


◆妻榮子のブログ「お豆腐で料理」
◆弊社WEBサイト白山とうふ工房山下ミツ商店

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

ページトップ