
「ミツの大判あげ」を2枚に開き、幅7センチ位に切りそれで人参といんげんを巻き干瓢で縛ります。それをミツの堅焼とうふと一緒にお出汁で煮ます。
≪豆腐料理 マコモと油揚げの炒め物 | トップページ | 石川中央保健福祉センター≫
| 2005年10月19日 | 豆腐料理メニュー |
|---|

「ミツの大判あげ」を2枚に開き、幅7センチ位に切りそれで人参といんげんを巻き干瓢で縛ります。それをミツの堅焼とうふと一緒にお出汁で煮ます。
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Copyright©2008.山下ミツ商店.All rights Reserved.
〒920-2501 石川県白山市白峰チ62-6 TEL:076-259-2024 FAX:076-259-8024